みなさまからのご要望がたくさんあった為、

この度、うどん職人である高屋が、

うどんについての質問を受け付けるフォームができました!

 

「どうしてうどんが長いのですか?」や

「どうしてうどんをすすらないといけないの?」など

うどんに対する事をこの機会に質問していただければと思います。

(ただし、うどんに関する事のみとさせて下さい!)

 

いただいた質問の中から幾つかを、後日このホームページ上でお答えします!

※直接返信する事は致しません。

 

 

質問の方法は

① 高屋のツイッターから「メッセージ」か「ダイレクトメール」で

  質問をする。(直接返信する事は致しません)

  ※ついでにフォローもお願いします! 下のバーをタッチで簡単に飛べます!

 

②「お問い合わせ」の項からメールを質問内容をメールする。

 こちらはツイッターのアカウントがなくても大丈夫です。

 (直接返信する事は致しません)

 

 

 

①と②でいただいた質問を厳選の末に、

このホームページにてお答えいたします!

 

みなさまのご質問をお待ちしております。

 

 

Facebookページもあります↓

「うどん工房たかや」

Twitterもやっております↓

 お知らせ

「天ぷらハーフ盛り」の商品名が「天ぷら3点盛り」に変わりました。

店内メニューの改善に伴い、

ホームページのメニューページの麺の量がわかりやすくなりました。

 

新企画!

『高屋に訊け!』

うどん職人である高屋に、

うどんについての質問を受け付けるフォームができました!

詳しくは新しい項の

『高屋に訊け!』まで!

 営業日変更のお知らせ

 

定休日火曜日になりました

(祝日の月曜日は15:00まで)

昼の部     11:30~15:00 

(ラストオーダー  14:30)

夜の部     17:00~20:00 

 

(ラストオーダー  19:30)

 

表示価格は全て税込み表記です

極まれに限定メニューを販売する事がございます。

 

その際は高屋ブログにて告知いたしますので、

是非ご覧になって頂ければと思います。